Ты не ответишь - я не напишу

Олег Солин
Ты не ответишь -
я не напишу!!!
И оба мы как будто спрячемся
От ветра,
Ты не заметишь как я отпущу,
Тебя, как лучик солнечного
Света...

Ты не захочешь -
я не стану лгать:
Мы оба милая чего то
Стоим!!!
Не нужно было может так
Переживать -
чем безразличие, дак лучше даже
Ссоры!!!

Взахлеб любить - взахлеб страдать и
Жить,
А пить лишь то, что само пало в
Руки???
Хоть сложно, сложно так по настоящему
Любить...
Не легче жить, сжигая душу
в муке...