Я с розами говорила...

Еммилия
Я с розами говорила
О жизни красиво-колючей.
О трепете листьев нежных
О силе великой, могучей.

  - КАК, сестры, вам удается
Красивыми быть такими?
КАК нежностью клетки наполнить,
С шипами КАК жить с другими?!

- Мы корни впустили в Землю –
Оттуда черпаем силу.
Мы к Солнцу открыли двери
Ты видишь, как это мило...

Когда в каждой клетке соки
Пропитанные Землею,
Когда в каждой клетке лучик
В обьятьях живет с тобою.

Я с розами говорила...

Я силу в Земле искала...

Я корни свои освещала...

Невестою Солнца стала...

http://www.stihi.ru/2010/08/10/4780