Юле

Ал Гребнев
Скажи зачем, зачем ты Юля
Зажгла огонь в моей судьбе
И тихой полночи июля
Я вновь скучаю по тебе
Луна на небе сеет звезды
И  легкий ветер в тишине
В груди слова рассеют воздух
И он шепнет на ушко мне
Что где-то есть на свете Юля
Она придет как вещий сон
Чей взгляд пронзителен как пуля
А голос как гитары звон
Мечтаю встретить каждый вечер
С такой девчонкой как она
Когда зажгутся в окнах свечи
Я взгляд увижу из окна
Как вдруг охватит душу счастье
И пусть я не из здешних мест
В любую стужу и ненастье
Я буду охранять подъезд
На счастье подари улыбку
Что лучше вещи дорогой
Не нужно золотую рыбку
А только встретиться с тобой