Весёлое воспоминание о лете...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Авто букашки снуют по трассе,
Цветные спинки ласкает луч,
Текут дорожки сплошною массой,
Навстречу морю средь горных круч.

Шуршат колёса весёлой нотой,
Ныряем в марева жаркий рот,
Подсолнух машет вслед беззаботно
И убегает за поворот.

А небо с морем... танцуют танго,
Пьют с наслаждением солнца сок,
Светило жгучее - мякоть манго
Тягуче капает на песок.

А мне без разницы – До и После,
Качаюсь медленно на волне,
И зайчик рыжий смеётся возле...
Волна приют – в не тревожном сне…

* * *
 (в ритме медленного репа) :) :) :)

Полночь. Берег ночной. Анапа.
Музыка нежит ночной прибой.
Море кротко волною-лапой
Гладит прохладный блиц-покой.

Дышит море. Вздымаясь волны
Огненным валом бегут из тьмы.
Ночь неоновым светом полнит
Гребни косматые.
                Тишь и мы…