Раскудрявилась. романс

Геннадий Смирнов 2
Неужели вся любовь иссякла,
Как калина сброшены плоды.
Ведь в любви всегда немного шатко,
Даже, если кудри молоды.

Раскудрявились опять берёзки,
Разухабились дорожки все.
Поросли бурьяном все серёжки,
И ухабы плавают в воде.

А любовь таинственно лукава,
Та калина гроздьями нежна.
Вся головка девушки кудрява,
И дорожка к парню заросла.

Раскудрявились берёзки наши,
Разухабились твои мечты.
Все бурьяны поросли за лето,
Не оставив прежней красоты.

У любви такое искушенье,
У калины крашены плоды.
Не помогут чудные мгновенья,
Даже, если кудри молоды.

Раскудрявились дорожки стёжки,
Разухабились они везде.
Поросли бурьяном все серёжки,
И ухабы плавают в воде.