Убегала в стихи...

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Убегала в стихи, как в дремучую чащу,
И спасалась я в них, как в избушке лесной.
Почему же теперь, я все чаще и чаще
Этот старый приют обхожу стороной?
Может быть оттого, что тропинка лесная
Довела невзначай до скончанья Времен?
Может быть оттого, что уж не вспоминаю
Свет таких дорогих, но погасших окон?
А стихи разбрелись, разлетелись по свету
И живут без меня в незнакомых краях.
И кого-то сейчас, в не придуманном где-то,
За собою уводит тропинка моя….
                14.09.10.