Я смотрела на пламя свечи

Еммилия
Я смотрела на Пламя Свечи,

На мерцанье вуали Небесной ...


Много звезд из волшебной ночи


Там сияло. Им не было тесно...


Взглядом я опустилась туда,


Где текло Золотое Начало,


Где рождалась Сознанья Река...


Разве этого, люди, мало?!


фото автора: СВЕЧА и АНГЕЛ



одно из первых стихотворенией...