Липы

Евгений Войцековский
Клёны, липы, желтизна -
Осень сентябреет.
Ночь, и как-то не до сна,
Ничего не греет...

В полу-дрёме, полу-сне,
Полу-мысль - могли бы
Вспомнить, скажем, о весне?
Осень. Клёны. Липы.