Воробушек

Еммилия
У лавочки, под кустиком
Воробышек сидел.
С великим любопытством в глаза он мне смотрел:
- Ты что сидишь, задумавшись,
о чем-то о своем?
Ну дай гостинца мальчику, ну вспомни ты о нем.
Тебя весь день выглядывал, под кустиком сидел,
Мечтал о вкусных семечках, жучков всех проглядел...
- Прости меня, воробышек, совсем забыла я,
вернусь сейчас с гостинцами и угощу тебя.