Май нэйм из Константин...

Ефимова Надежда
Май нэйм из Константин,
Работаю я в фирме "Пелигрим",
Май фэмили богата, но скупа,
И на Канарах вся моя родня.

Май анкл просто плюшевый чувак,
Никак себе в толк не возьмёт никак,
Что Запорожец  как ты не верти,
Не сможет без колёс проехать пол пути.

Свою тачанку на заводе он купил,
Меня быть поручителем кредита пригласил,
Но только одного он не учёл,
Что тачку он себе не лучшую нашёл.

Он с детства любит необычный хлам,
Его он собирает тут и там,
И как тут снова не верти,
Мне  с ним конечно уж не по пути.

Свою тачанку под окно моё он водрузил,
И наблюдать за нею попросил,
Конечно, больше делать нечего же мне,
Как только наблюдать за этим фоберже.


анкл ( по английски) - дядя.

И кто-то умный в ту же ночь колёса снял,
А анкл мой про это не прознал,
И вот однажды летним тихим вечерком,
Пытался завести её потом.

Я долго наблюдал за этим всем,
Потом я прогулятся захотел,
И вышел я во двор, и вижу там,
Мой анкл  бьёт ногами по газам.

Смеялся долго я над этим атташе,
Под утро только успокоившись в душе,
А анкл мой с тех пор периодически,
Колёса ставит новые, смеясь скептически....