Сыну - 25!

Ирина Ларина Дв
                Сыну Вадиму

Когда однажды вдруг под сердцем...
Твоё – забилось в унисон,
Звеня как рондо, фуга, скерцо!
Наполнил мир волшебный сон.

И вопреки чужим неверьям,
Сулящим скорбь от нищеты,
Влетела радость в наши двери,
Сентябрь узнал – родился ты!

Для мамы, папы и сестрёнки
Вверх прыгал и тянулся вширь,
Свистком свистел, смеялся звонко,
И мы шутили: Богатырь!

В углу меж кубиков ютилось
В атаке войско столько лет...
Им дружно падать приходилось –
Стрелял твой метко «паштолет».

А вырос, в Господа поверил,
И передумал  воевать.
Под облака открылись двери,
Сумел добиться и летать.

И вся семья тобой гордится!
Хоть что такое  25 –
И жизнь у ног, и время – птицей,
Готово всё само подать.

Пускай не каждый день с удачей
Тебе приходится дружить.
Я знаю, сын мой не заплачет,
Стонать не станет, надо жить.

А я, как мать, могу молиться,
Своим участьем помогать.
Куда бы сыну  ни стремиться,
С ним моей верности печать…

Пока жив дух Природы нашей
И Роды в вечность внесены -
Помогут жизнь представить краше
Нам наши дочки и сыны!