На сайте знакомств продолжение

Дядя Вова Гнедых
Вновь перекур! На сайте посидим ка?
Под чашку кофе, время есть немного.
А тут уже - какой-то "Невидимка"
Похоже - пристав, или из налоговой?


С какой же целью тут, вот так, "звездят"?
С обложек "звезды"! "Чеховские дамы"!
"Фотомодели"! И чего хотят?
Найти себе "ДиКаприо" с "Ван Даммом"?


Дружок, опять остался не замечен?
Тебя "с ногами" в душу не пускают?!
Не достучался в сердце, пробуй в печень...
Такой же ливер, разница  какая?


Да, много тут загадочных видений.
Таких, что всем давно пора встревожиться.
Когда уже Лизун из «Привидений»
И перевоплотился и размножился.


Сильнее оспы и чумы,
Уже достали сверху края!
"Мы не рабы! Рабы - не мы!"
(В "господ" я тоже не играю!)


Опять - "рабы"!Решили научить
Каким-то новым мироощущениям?
Я уж сказал - могу переборщить -
Свернуть кому-то руку или шею!
------------------------------------------
Вот будет развлекаловка под вечер,
Тебя - хлыстом, а ты - навстречу в печень...


Нет, сайты нынче просто восторгают!
Какой-то "крик души в дубовой роще"
Все время групповуху предлагает...
Зачем? Ах да, ведь там халявить проще!


"Я пышная, роскошная блондинка!
Домашняя, люблю шитье и пяльцы,
Мне чужды старомодные ужимки..."-
Писал "Ирэн", почесывая яйца...


Я не пойму, иль я мозгами двинул-
Нам смыслом жизни, целью, панацеей-
Найти свою вторую половину...
И что мы все какие-то "не цельные"?


Да, сайты нынче сильно вдохновляют,
Веселые, хоть очень много "груза"...
Порой анкеты просто умиляют-
Что ни путана, то - такая Муза!
-----------------------------------
Такие "навороты" тут встречаются!
И рад бы промолчать - не получается...

2009-2010г