Талисман

Джулия Ильина
Мой талисман тебя хранит.
Пусть бережет он от несчастья.
Тогда все будет хорошо,
Хотя для нас уже не будет счастья.

Мой талисман – хранитель очага.
Отныне и навеки он с тобой.
Мерцающее пламя черного агата,
Он страстный, как любовь наша когда-то.

Будь счастлив, жизнь моя, отрада…
Склоняюсь пред тобою на колени я.
Храни мой талисман всегда –
Лишь в нем с тобою вечно буду я.