Спасибо критикам

Дядя Вова Гнедых
спасибо, что поведали как другу о том, какими я грешу уклонами... о цельности..., что с лирикою - туго..., о том как "эту чушь" пишу шаблонами...
шаблон? так он - основа всех основ! и выход из любого положения.
ну вот стихи -
из буковок, из слов... потом их составляем в предложения...
и:
строчку написал............................
пошел сначала..............................
все просто-
лишь бы в столбик получалось!