что есть любовь

Серафим Маслов
Как рассказать, что есть любовь,
Что сердце просится на волю,
Туда где ты, что снится вновь,
Что я связал с тобою долю,

Мои мечты, как сладкий сон,
На утро исчезают снова.
Брожу по улицам как клон,
А быстро так уходят годы

Цвели сады в душей моей,
И страсти, не было предела
Вот мой бокал.Возьми, испей,
Нектар наполненный тобою

Но вот беда, опять стена,
Печать, которую не видно,
Я здесь один, ты там одна.
Непонимание. Обидно.


Любовь нельзя печатью пробудить
И ограничить тоже не возможно.