Солнышко, где живешь

Еммилия
Солнышко, солнышко, где живешь?
С кем живешь, солнышко, кого ждешь
В гости с подарками поутру
Ждешь ли на праздник свой детвору?
Любишь ли пряники, шоколад,
Знаешь ли, милое, как я рад
В гости бежать к тебе по утру
Ножками босыми по двору.
По росе ножками, по траве,
А с гостей – с играми к детворе.