Мысли на Вершине...

Александр Вишневецкий-Миронов
         "Мысли на Вершине..."


Мечты в сознании
                снуют и бродят,
Как виноград -
               "младой", в кувшине.
Который рвется..,
                все к вершине,
Как альпинисты..,
                только ходят!

***
Нет буйной пены..,
                в мыслях этих.
Как в песни -
                все должно для них.
Родимый голос
               стал нежней, притих.
Они все в чувствах,
                для "Родных".

"Родных ушей..."
                и сердца милой,
Чтоб не была
             по жизнью Та унылой.
Могла б мечтать
                о нашей страсти.
Как вместе жить
                и удалить напасти!
***
Когда ж достигнем
                мы вершины - "Той".
Живу я для тебя,
                в душе... Одной!
За счастьем..,
                поплывём  с тобой?
Я свой "Ковчег"
                тебе отдам, как Ной! 

1977 г.