Выпускник 11-го я

Ефимова Надежда
Выпускает школа всех подряд,
Раздаёт ребятам шеколад,
Только в стороне остался я,
Выпускник одинадцатого "я".

Суета вокруг, зовут детей,
В классы "а", "б", "г", без всяких там затей,
Почему же в стороне остался я,
Выпускник одинадцатого "я".

Может вовсе нет такого класса,
Только помню я вчера тусил до часа,
Голова болит, не помню не фига,
Помню лишь, что выпускник сегодня я.