На фоне тени

Элиза Венгерская
Я не хочу быть чьей - то тенью ,
Я хочу быть самой собой ,
Хочу засыпаться сиренью
И быть всегда рядом с тобой !


Как эти тени утомляют ,
Куда ни глянь - всюду они ,
Но он совсем ничто не знает ,
Ты просто будь всегда моим ...


Узнай меня , ведь это просто !
Достаточно всего ночей ,
А ты вонзаешь в сердце черство
Свою забывшую капель .


Не интересно ! Нету пыла !
Смотреть на мир через стекло !
Убей меня с чужого тыла ,
Нам вместе быть не суждено !

12.08.10 г.