Только ты

Александр Попхадзе
Ночь тянулась без рассвета,
Бездна пустоты.
Все вопросы без ответа,
         Если бы не ты.

Потерялась нить сознанья,
Сладкие мечты.
Всё ушло в воспоминанья,
        Если бы не ты.

Солнце в небе без улыбки,
Море без воды
И симфония без скрипки,
        Если бы не ты.

Жизнь, как книга без названья.
Мёртвые цветы.
Позабыл слова признанья,
        Если бы не ты.