Фотоснимок

Галина Мартынова
Как здорово собраться всем друзьям
И под гитару с песнями в обнимку
Сидеть всю ночь до самого утра,
И улыбаться в объектив для фотоснимка.
И может быть, спустя десятки лет,
Средь старых фотографий вдруг найдётся
Тот снимок, что пошлёт тебе привет,
И эта радость в сердце отзовётся..

И снова я увижу
                друзей родные лица,
И словно возвратится
                былое время вспять!
Друзья мои, подруги,
                не знал я с вами скуки..
Ах,если бы всем вместе
                нам встретиться опять!.

Но времени неумолимый ход
Меняет лица и стирает краски,
И в бытовой попав круговорот,
Навязанные жизнью носим маски..
Ах, если б снять весь этот маскарад,
Вернуть наивность взгляда и улыбки..
И снова, под аккордов дружный ряд,
Сидеть с друзьями, как на фотоснимке.

Хочу увидеть снова
                друзей родные лица,
И снова возвратится
                былое время вспять!
Друзья мои, подруги,
                хочу пожать вам руки,
Давайте же все вместе
                мы встретимся опять!.