Дорога длинная

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Пытался тщетно обмануть,
Захлопнув чакры сердца дверцу,
Себя, тебя, но этот путь
Не нужен ни душе, ни сердцу.

Прости за то, что убедил
Сменить обоих настроение:
Нет ни волшебника, ни сил,
Подвластно коим то стремление.

Мы будем счастливы с тобой,
Поскольку солнце в небе светит,
Нам нежелателен покой,
Любовь творит, – нас счастьем встретит!

Оставим этот симбиоз, –
Пускай живёт несовместимым,
В итоге счастье мчит всерьёз,
Хотя к нему был путь наш длинным…
:
14.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.

(Это мой псевдоним).