Первая любовь

Любовь Осипова 3
Мне никак не забыть
Про любовь свою первую.
И о ней я всю жизнь
Буду помнить,наверное.
И пускай объясниться
Мы с тобой не смогли,
Только эту любовь
Мы в душе сберегли.

Пр. Первая любовь,первая любовь
      Всегда нам вспоминается.
      Первая любовь,первая любовь -
      Она не забывается.
      Первая любовь,первая любовь -
      Ночами снится.
      Первая любовь,первая любовь -
      Уже не повторится.

Снова вижу во сне,
Как с тобой я встречаюсь.
И я рядом с тобой,
Я тебе улыбаюсь.
Ты со мной говоришь,
Ты мне смотришь в глаза.
Ах,какое же счастье -
Увидеть тебя.

Как хочу я с тобой
Наяву повстречаться.
В своей первой любви,
Наконец-то признаться.
Рассказать обо всём,
И поймёшь ты тогда,
Почему я так долго
Избегала тебя...

          2001