***

Ле Ти
Не поймёшь никогда, чем тебя зацепила,
Чем надежду на счастье дала.
Чем надежду дала и её же убила,
Я сама не пойму никогда.

Ты не верь мне, за маской я прячу лицо,
Моё "нет" вдруг не станет "да".
Я не стану женой, не одену кольцо.
Для тебя – никогда. Никогда.

Я когда-нибудь стану податливой кошкой,
Теплым солнцем, мечтой… Любя.
От тебя кошка выпрыгнет ловко в окошко.
Слишком вольная. Не для тебя.

Ты не тешь, умоляю, надежду свою,
Хоть с тобой этот встречу рассвет.
Скажешь «я тебя очень люблю»,
Ну а я рассмеюсь в ответ.

Я не вижу тебя во сне
И привязанность, страсть прошла…
Я найду то, что нужно мне.
Ну а может уже нашла.