Ты еще глупа моя брюнетка

Темур Кельт
Ты еще глупа, моя брюнетка,
Я уже не знаю, что тебе сказать.
Может, потому, что видишь редко,
Ты меня вдруг стала забывать.
Утреннее солнце потускнеет,
Под ногами зашуршит листва.
Осень никого не пожалеет,
И мертва засохшая трава.
Может, потому, что видишь редко,
Ты меня стараешься забыть.
Стала дружелюбною кокеткой,
Дверь к себе пытаешься закрыть.
Осень.Серость долгих будней,
Мне почти не хочется дышать.
Улицы становятся безлюдней,
И пуста холодная кровать.
Семь.Уже темнеет за окошком,
Птицы стали реже щебетать.
Подобрела б ты совсем немножко,
Глупая ты.Как еще сказать...