Я снова стою на дороге...

Сал Парадайз
Я снова стою на дороге
один, разогнав миражи.
И нет ни тоски, ни тревоги…
Лишь старые ветры свежи.

Я вновь ожиданием полон:
предчувствую поступь твою!
Возможно, за тем поворотом…
Где старые ветры поют.

Я знаю, нельзя торопиться:
легко поступь счастья спугнуть.
Дорога звенит, даль искрится…
Но старые ветры не ждут.

И в миг рокового свершенья
заставят ступить за черту.
Сегодня ж стою на дороге
один, вновь поверив в мечту.

14-15,18/06/2007