Тебя не любит даже кот

Лев Ромбах
**
Подражание на стих Виктора Хатеновского
   "Я не люблю тебя.Давно."...http://www.stihi.ru/2010/06/12/6646
-------------------------------------------

         Оригинал.
     -------------------

Я не люблю тебя.Давно,
Об этом знают шкаф,булыжник,
Кровать,французское вино,
Лыжню,насилующий лыжник,
Гламурно выкрашенный рот,
Небрежно сказанная фраза.....
Об этом знает даже тот,
Кто в Минск привёз тебя с Кавказа...
----------------------------------------------

        Подражание.
     ----------------

"Я не люблю тебя.Давно",
Про это знает мой бумажник,
Коньяк и виски и вино,
Визит твой был совсем не праздник
И каждый новый твой приход...
и все твои ...такие фразы,
....тебя не любит даже кот,
Который в Бийск убёг...зараза.
====================================(:)=========