Декабрьский вечер

Евгения Барс
Темный вечер, и город огнями озарен...
Скоро Новый год мы отмечаем!
Холодно... и тело замерзло все,
Никто в этот вечер не согревает.
Вдалеке свет фар, глаза на миг закрываю...
Вижу тебя, и сердце мое тает...
На лице искренняя улыбка, в душе радость,
Словами не сказать.
Как же могло это чудо, так меня к себе привязать!!!
Перед глазами обычная картина,
Скоро конец, но не последний раз...
Тепло рук и взгляд - это все для меня...

И снова холодный ветер, и тело пробила дрожь!
Не знаешь и не вспоминаешь,
Но в мыслях моих ты Живешь!!!

20.12.2008