Женюсь! от имени жениха

Марисабель Мария
Женюсь! Женюсь! Какие могут быть игрушки!
Добавлю только к верности моей!
Забыл вчерашних я подружек!
И остаюсь с любимою своей!

Женюсь! Женюсь! И не прошу у вас совета!
Поскольку выбор сделал я!
И жизнь моя теперь  теплом согрета!
Со мною рядом женщина моя!

Женюсь! Женюсь! Какие могут быть игрушки!
Я счастлив! И вам в этом признаюсь!
Друзья, коллеги и подружки!
Вот вам не верится!  А я женюсь!

15.09.2010г.