Вампир

Маргарита Руденко
Ты,света не зная,расстраивал солнце.
Оно стало ярче светить.
Добиться вниманья ему остается...
Не вздумай же мстить!
Изменишься,вместе со светом сливаясь.
Я тоже воспряну.
И станешь живым,нагло тьме улыбаясь.
А я тобой стану.