Куст сирени

Шальнева Татьяна
Запах сирени сводит с ума.
Сладок как мёд,не даёт ночью сна.
В мае сирень начинает цвести,
Радовать глаз и тепло в мир нести.
Скоро проснутся жуки ото сна,
Запах нектара привлечёт их туда,
Где на поляне,среди трав и цветов,
Кустик сирени бурно цветёт.