Ледяной узор

Сергей Дарченко
Тебя люблю я всей душой
Ну что прекрасней быть то может
Но все же юношу тревожит
Твоего сердца мрачный бой

А на окне мороз рисует
Красивый ледяной узор
И вспоминая милый взор
Моя душа грустит, тоскует.