Вопрос не по теме...

Ефимова Надежда
Ты задаёшь один и тот же мне вопрос,
Ну почему сую везде свой нос,
Ты знаешь, я тебе могу ответить,
Но вот, боюсь, услышат дети.

Директором работаю я здесь,
Мне всё равно, нет тебя иль ты есть,
Мне главное порядок соблюсти,
И всё в порядок снова привести.

Так говорил директор, на работника крича,
А он бедняга ляпнул сгоряча,
Зачем мол с совещанием всех торопить,
Ведь можно и вдвоём всё обсудить.

Но оказалось, что он не при чём,
Приказ уж выдан, бос пожал плечом,
Но понял он, какая суть в проблеме,
Что просто ляпнул не по теме.