Боль одиночеств...

Сал Парадайз
Завсегдатаям социальных сетей,чатов и форумов посвящается…

Боль одиночеств,
приступ сомнений,
зыбких иллюзий
пленительный яд,
пафос пророчеств,
блеф самомнений,
истин избитых
нестройный отряд
нас разделяют
и делают ближе.
Пальцы застыли
на клавишах вновь.

Люди играют…
И кто-то обижен.
Но кто-то, возможно,
отыщет любовь.

22/12/2008