Он скажет...

Сал Парадайз
Он скажет – Одевайся!
Не говори «Прощай».
Оставь унылым кухням
свой недопитый чай.

Он скажет – В путь-дорогу!
Не думай о «Потом».
Пусть станет жизнью новой
всё то, что было сном.

Он скажет – Будь смелее!
Забудь покой и лень.
Он скажет... Мудрый вестник
по имени «Апрель».

10/04/2009