Отец

Леди-Кошка
Я вспоминаю своё детство,
Как я сидела у окна.
И учащённо билось сердце,
Когда я видела отца.

Я это часто вспоминаю,
Я редко видела его.
Глаза я ночью закрываю,
И снова вижу то окно.

Я каждый день смотрела в даль,
И изучала силуэты.
Мне становилось очень жаль,
Что среди них родного нету.

Как только открывалась дверь,
Ему я прыгала на шею.
Но не возможно без потерь,
И я опять себя жалею.

Он просто в армии служил,
А я его всё время ждала.
Он в ней работал-
                он в ней жил,
А мне его так не хватало…