Мы и сами хороши, отдыхаем от души

Ефимова Надежда
Предложили нам путёвку в лагерь  "небывалый",
Завернули мы тусовку, мол и так бывало,
Только нам не повезло, выгнали в зашею,
Говорят, что не понять нашу им затею.

Что такого, стэп бай стэп, прыгают калонки,
Отдыхаем от души, только ветер звонкий.

В лагерь больше не ногой, и путёвку сдали,
Да, ещё так хорошо в жизни не бывало.

Ну и ладно, ну и что, дальше мы пошли,
Мы и сами хороши, отдыхаем то души.