костомашка -триптих уралско-осеннее

Машков Константин
Вот тепло скатилось до Урала
Спешно с теток поснимало куртки
Оказалось что совсем немало
Тех с кого бы я посдергивал бы юбки
********************************
Вина молодого кувшин и в кусты
Маразм не помеха, ведь плоть все свежа
Вот имя б твое до кустов не забыть
Да и до них бы суметь добежать
********************************
С кувшином вина ,и хлеба краюхой
В кусты затянуть тебя разум велит
Но каждой старухе всегда по прорухе
Коль в организме засел простатит