Мне так нравится быть придурком!

Юля Фандеева Хинцинская
Курите в потемках и жуйте газеты,
Регги в дурдоме каплями стекал.
Счастья немного – всего три монеты.
Совесть разразится упреком…
Мне так нравится быть придурком,
Учтиво смеяться над вами…
И тлеть в банке чьим-то окурком
С истерично светлыми глазами.
Плещется новое небо в жилете
Полосатыми струйками тел,
Мое солнце в резном багете
Тихо рассыплет причудливый мел.
Я закричу, так хочется напиться!
Сбежать от мыслей в своей голове,
С сознанием на веки простится
И больше не вспоминать о себе…