О тебе и мне

Игорь Забродский
Вылечи меня - я устал скучать.
Пусть опять сентябрь и идут дожди.
Это нелегко - новое начать.
Просто ты меня хоть немного жди.

Обними меня - я устал один.
В суматохе дня подари тепло.
И пускай полно на душе морщин -
Мне с тобой, нежданная, повезло.

Подойди ко мне - я совсем замёрз.
Растопи мой мир из осколков льда.
Чтобы ты забыла следы от слёз.
Чтоб их больше не было никогда.

Помолчи со мной - я устал молчать.
Головой своей прикоснись к щеке.
Это нелегко - новое начать..
Волосы твои на моей руке.....