Давай не ссориться друг с другом

Максим Чудак
Давай не ссориться друг с другом,
Мне очень плохо без тебя.
Ведь я люблю тебя, подруга,
Ты очень, очень мне нужна.

Зачем меня предупреждаешь,
Что будет больно мне потом?
Быть может что-то ты скрываешь?
Быть может я виновен в том?

Не говори, что тяжело со мною,
Не говори, что снова и опять.
Мы просто дружим, как друзья с тобою,
Хотя признаться, любишь ты меня.

Оставим всё, как есть, как прежде,
Мне очень, очень........очень ты нужна.
Давай не ссориться друг с другом,
Мне очень плохо без тебя.

 14.09.10г.