Олимпиада

Лира Удивительная
Муза вдруг покинула
По-английски тихо, незаметно...
В голове темно.
В душе карьер пустынный.
В сердце паутина мыслей,
А не чувств.
Всё сплетается так медленно
В узелки потуг.
Силами нельзя назвать все это,
То, что происходит вдруг -
Перепады жизни неуравновешенной,
Что ребенком мнит себя безмерно.
На весах качается направо и налево,
Пока замертво не испускает дух.