Солнце мое

Дмитрий Перепелица
Солнце моё, не прячься за тучи
Двери мне открой!
Нет на земле тебя лучше
Мой человек родной

Солнце моё, девчонка милая
Выгляни, позови!
Только в тебе черпаю силы
Только в твоей любви…

Солнце моё, мне будет больно
И не прожить ни дня
Если нечаянно, невольно
Ты обожжешь меня.

14.09.2010. 15:20