Застывшее время

Мельников Игорь
Сегодня день кажется вечным.
Застыло время в наших глазах.
Река времён течёт бесконечно,
И стрелки не идут на часах.

Застыло всё... все звуки, лица,
Деревья, взгляды и мечты.
Все ждут, и что-нибудь случиться,
И время снова побежит.

Но пока время наше стоит,
И тянется день бесконечно.
И пока оно вновь не бежит,
Не стать нам снова беспечными...