Точка? - Запятая

Алина Тульская
В страну чудес (шутка) прыгнули.
Да всё свалили со мной одной.
У мыслей грелись, но их сожгли.
Но запятая – не решено.

Поле расклеено пополам?
Балконы, дым, песок… Где сюрприз?
Слякоти нет, и раскидан хлам.
Ты-Я, пишу нас через дефис.

Там кружевные цветут цветы,
И нет акул. Плыть – не нужен бег.
Не сомневаются Я и Ты,
И на деревьях растёт успех.

Хочется хмуриться на всех
И всё равно в чём, какой наряд.
Опять поеду по полосе,
И это радует, не зря.

Но кто командует в нас самих?
Всё перепутал не наш связной.
У мыслей грелись, забыли их.
Но запятая – не решено.