Живи как ангел

Бормаг
Смотри на всех ты с добротой
Пускай плюют в сознанье, в душу...
Не озерцайся ты порой
На зла впрягаемую стужу.

Лети по жизни не спеша
Как ангел на ванильных крыльях
Врачуя души ,так, слегка
Даря им лучик изабилья

Живи как ангел средь людей,
Но лишь реального полёта
Люби,не знай грешных страстей,
Что совратят избытком мёда...