Слепец

Александр Прохоров 5
В лабиринте любви заплутала душа,
Не вижу истины сияние.
И как слепец шагаю вдоль стены,
Отчаянно внимая трепетанию,
Трепетанию тишины...

Ведь я один в этих стенах,
Души искомой нету рядом.
А я глупец слепой опять,
Не вижу истины сияние.
Иль просто видеть не хочу...
В душе моей и так уж много боли,
Но выйти тоже не могу,
Ведь выйти могут только двое...