Памяти обман...

Ольга Прохорова-Туисова
 

Я прячу  за весельем призрачным

Свою тоску, свою печаль.

Он, по ночам, приходит призраком,

На ухо шепчет тихо: - Жаль…

Как жаль, что нет меня поблизости,

Ты – на земле, я – в небесах,

К тебе касаюсь только бризами

И нежным светом в волосах.

Как жаль - беда не стала спрашивать,

Когда придти и всё разбить,

Тебя,  оставив боль вынашивать,

Кого-то без меня любить.

И нежно  проведя ладонями,

Он уходил в густой  туман.

А я жила, любила, помнила

Лелея призрачный обман.