Дар

Только Не Надо Влюбляться
Дар?
То есть, это – Дар?
Сколько еще платить за его получение?
Где от него развлечение?
Где отключение
Сердца, стучащего до тошноты?
И головы, гудящей от пустоты?
Как отказаться, вернуть, сдать
Хэнд мэйд?
Боже, верни время вспять
И отлучись от творения
Этих глаз, улыбок и этих губ.
Сделай ее синюшной, как труп,
А не живой, светящейся и родной
Забери от нее этот запах, манящий и травяной.
Оставь от нее пустыню, морскую соль,
Чтобы я безнаказанно забрала с собой
И на ушко шептала:"Мой. Маленький МОЙ".
Чтобы дарственную. Без права забрать.
Чтобы законно и нежно ее купать
В густоши из моих "люблю","навсегда","не в счет".
Чтобы знать, что ЕЕ никто больше не отберет.
Мне нужен Дар, а не куколка поиграть.
Мне нужна, без-раз-дель-но.
Опять.

Он послушает
/Бог или черт/.
Никотином меня заткнет.
Усмехнется нагло: делись.

Подмигнет:
"Борись, детка.
Борись".