говорят...

Айшат Джабирова
Говорят, что  смотря на луну,
Можно просто сойти с ума
Я сейчас тебя не пойму,
Не понятна себе я сама.
Я прикрою за маской теней
Всё, что в жизни осталось,
Почему я стала наивней?
Потому что искала  жалость.
Не жалей! Не нуждаюсь теперь
Я в формальностях твоих слов.
И так  знаю, что много потерь,
Стынет в жилах холодная кровь.
Я хотела взлететь высоко
Прямо в небо, коснуться звёзд,
А упасть оказалось легко
В своё море непонятых слёз.
Говорят, что любить можно вечно,
Говорят что любовь навсегда,
Только мы потерялись беспечно
В этой вечной любви без тепла.